4 Сезон: Lost is Back

Объявление

Приветствуем вас на свободной ролевой по сериалу Lost 4 Сезон! Не проходите мимо! В этой ролевой теперь ВЫ решаете судьбу героев! Регистрируйтесь!
Аватары и анимация на GIFr.ru
Juliet Burke
Charlotte Lewis

Аватары и анимация на GIFr.ru
...

ВНИМАНИЕ! РОЛЕВАЯ НА ВРЕМЯ ЗАКРЫВАЕТСЯ! НА РЕСТАВРАЦИЮ И ОБНОВЛЕНИЯ ДИЗАЙНА И СЮЖЕТА.

Приветствуем на ролевой по сериалу Lost! Все мы знаем этот сериал. Но Вам предлагается не обычный сюжет и игра с первого сезона, а 4 сезон! Творите!

Наш Рейтинг: Реклама: PR Пароль: 0000

Игра закрыта!!!!
.:Список ролей:.
.:Шаблон анкеты:.
.:Правила:.
.:Сюжет:.
.:Описание серий 5 сезона:.

Погода: Яркое солнечное утро, небо безоблачное. Тепло. Время: 8:00-13:00

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 4 Сезон: Lost is Back » Регистрационный лист » Анкета Физика

Анкета Физика

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Имя персонажа:
Фарадей Дэниэл Александрович
Кто вы? (другой, выживший):
Умный паренёк с KAHAN'ы
Внешность:
Щупленкий, мужичек среднего роста... Одет как мой преподаватель по линейной алгебре, а точнее: помятая рубашка частенько не заправленная или частично заправленная в обычные не примечательные брюки, примерно в таких же ходила половина советского союза, ещё в его образе присутствует полоска ткани, завязанная вокруг шеи, иными словами - стильный  чёрный галстук свисающей по всей длине его торса, до пояса. Лицо учёного покрыто обильной щетиной уже эволюционированной в небольшую бородку (и конечно же усы)

http://s39.radikal.ru/i084/0902/b7/aab5ea6bc282.jpg
вот на этого товарища похож :)

Характер:
Как у любого физика, характер Дэна очень противоречивый. Ну например он часто выглядит немного рассеянным и не собранным, но он легко может быстро и чётко проанализировать практически любую, сколь угодно непростую ситуацию. Так же одна из особенностей его характера это скромность и даже можно сказать зажатость в себе, но зато в нужный момент он может проявить не только ораторские способности но и героизм. Вообще Фарадей хороший человек, добрый благородный, спокойный. А ещё, чуть не забыл, у него очень светлый ум, который способен осветить самую тёмную загадку острова

Био:
Даниэль преподавал физику в Королевском колледж, в Оксфорде, одновременно с этим он проводил на территории университета запрещенные эксперименты, связанные с перемещением сознания живых существ во времени, интересная деталь, что эти эксперименты спонсировал Чарльз Уилдмор. Одним из первых подопытных существ была белая мышка Элаиза, Фарадею удалось отправить её сознание на несколько минут в будущие, и это был просто прорыв, но правда триумф был не долгим так как после "путешествия" подопытная умерла… Дэн не остановился на достигнутом и несколько последующих лет занимался своей работой. Однажды настал момент, когда спонсор ученого потребовал конкретных результатов и буквально заставил Дэна перейти к опыту над homo sapiens. Этим человеком оказалась учинится Оксфордского колледжа, которая после эксперимента впадает в кому. Спонсор замял это пришествие, оплатив коматозное состояние девушки, а Фарадея буквально удалив из Оксфорда: он был уволен, и информация о его работе там была стёрта со всех баз данных колледжа.  Конечно без работы Чарльз талантливого физика не оставил… он записал его в круиз на таинственный остров

Ключ:
Лучше  было назвать пункт "Что один снеговик сказал другому?"   :)
Проверено!
Опыт в ролевых играх:
Есть малёха
Связь с вами:
ICQ 408385579 (только я там редко)
Как часто будете появляться?
Часто-часто, как минимум раз в день
Откуда узнали?
Из рекламы в кинотеатре
Пробный пост
Дэниэл испытывал невероятное волнение от предчувствия того, что уже очень скоро он будит на острове.
Надеюсь нас нормально встретят и обойдётся без происшествий - успел подумать он и погода сильно ухудшилась. Да не просто сильно, а невероятно сильно. Вроде бы 5 минут назад и дождика не было, а подлетая к острову уже во всю хозяйничал тропический ливень.
Вертолёт сильно трясло и электрические искровые разряды норовили попасть прямо в борт. Пилот явно делал всё, что было в его силах при таком шторме, но всё же не мог удержать вертушку, внутри которой группа уже во всю паниковала. Во всей суматохи, что творилась тогда, Фарадей совсем растерялся и даже не понял как его вытолкнули из кабины.
Не возможно передать словами какой страх он почувствовал летя вниз абсолютно недоумевая, что случилось, хорошо, что инстинкты его не подвели и Дэн машинально дернул за кольцо парашюта. Через мгновение резкий рывок означающий, что не быть учёному всмятку, хотя этот рывок был не очень далеко от земли и посадка оказалась не мягенькая.
Вот уже Фарадей лежит на сырой земле, переводя дух после произошедшего...
(или стоило связать с сюжетом 5-ого сезона   :unsure:  )

Отредактировано Дэниэл Фарадей (2009-02-14 16:23:22)

0

2

Анкета отличная))) Мне очень понравилось)) Принят!! Сюжет для поста любой) Кстати дождись Кейт, чтобы она приняла. Но уверен проблем не будет)

P.s. Идея по поводу снеговика мне понравилась)))) Будешь нашим имдж-мейкером)   :idea:  :D

0

3

Mrs Linus написал(а):

Будешь нашим имдж-мейкером)

Ну пока жду Кейт обговорим детали. Какая оплата?  :D

0

4

Дэниэл Фарадей написал(а):

Ну пока жду Кейт обговорим детали. Какая оплата?

Персонально для тебя - никакая)))) Хотя я обговорю это с моим партнером)))

0

5

Ну раз так то ладно, буду нахаляву вас мыслями светлыми озарять  :idea:

0

6

Дэниэл Фарадей написал(а):

Ну раз так то ладно, буду нахаляву вас мыслями светлыми озарять

Вот это другое дело)))Вот эти делы по мне))) Ладно хватит тут флуд разводить))) Есть место специальное)

0

Вы здесь » 4 Сезон: Lost is Back » Регистрационный лист » Анкета Физика

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно