4 Сезон: Lost is Back

Объявление

Приветствуем вас на свободной ролевой по сериалу Lost 4 Сезон! Не проходите мимо! В этой ролевой теперь ВЫ решаете судьбу героев! Регистрируйтесь!
Аватары и анимация на GIFr.ru
Juliet Burke
Charlotte Lewis

Аватары и анимация на GIFr.ru
...

ВНИМАНИЕ! РОЛЕВАЯ НА ВРЕМЯ ЗАКРЫВАЕТСЯ! НА РЕСТАВРАЦИЮ И ОБНОВЛЕНИЯ ДИЗАЙНА И СЮЖЕТА.

Приветствуем на ролевой по сериалу Lost! Все мы знаем этот сериал. Но Вам предлагается не обычный сюжет и игра с первого сезона, а 4 сезон! Творите!

Наш Рейтинг: Реклама: PR Пароль: 0000

Игра закрыта!!!!
.:Список ролей:.
.:Шаблон анкеты:.
.:Правила:.
.:Сюжет:.
.:Описание серий 5 сезона:.

Погода: Яркое солнечное утро, небо безоблачное. Тепло. Время: 8:00-13:00

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 4 Сезон: Lost is Back » Обсуждение сериала » Рассуждения о будущем сериала

Рассуждения о будущем сериала

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Здесь будут в целом рассуждения о будущем героев. Кстати какие-то можно вписать в ход самой ролевой.

0

2

Кто как относится к Теории Временной оси ("Основной теориии Lost'а") :question:

Отредактировано Дэниэл Фарадей (2009-02-14 14:26:07)

0

3

Я так зачитался... Очень интересная теория. И она достаточно много обьясняет и расскрывает. Есть вещи которые я не понял, но этоне страшно. Главное что я понял основы. Теория о неизбежности и противостоянии судьбе интересная штука, но не слишком ли фолософскую тему выбрали сценаристы?

0

4

Mrs Linus написал(а):

не слишком ли философскую тему выбрали сценаристы?

Дело в том, что эту теорию писали не сценаристы, а фанаты, то есть она не на 100% факт.  Некоторые вообще её не приняли и посчитали полным бредом, но мне лично понравилось и некоторые делали оттуда проглядывают в 5-ом сезоне

0

5

Да я сам с открытым ртом читал. Настолько захватывает. Все достаточно систематизированно и в хронолигечком порядке. Но остается вопрос: если Другие переживали жизнь заново каждые 108 минут и не старели, как же выросла Алекс? И Руссо тоже постарела.

Дэниэл Фарадей написал(а):

посчитали полным бредом

Я не утверждаю что там все правильно, но я думаю что там действительно есть вещи о которых будет говориться в будущих сериях сериала.

0

6

Mrs Linus написал(а):

будет говориться в будущих сериях сериала.

Например о том что Локк снова потеряет(л) возможность ходить...

Mrs Linus написал(а):

если Другие переживали жизнь заново каждые 108 минут и не старели, как же выросла Алекс? И Руссо тоже постарела.

Ну тут может имеется в виду остров перемещался а люди (со своей физиологией) нет

Отредактировано Дэниэл Фарадей (2009-02-15 12:13:22)

0

7

Например о том что Локк снова потеряет(л) возможность ходить...

Да я подозревал что так будет. Хотя и трудно представить Локка в коляске на острове. Он ведь должен ожить как я понял.

Ну тут может имеется в виду остров перемещался а люди (со своей физиологией) нет

Вполне возможно. А вот интересно не насосится ли ущерб здоровью Бена то, что она находится в обычном времени?

0

Вы здесь » 4 Сезон: Lost is Back » Обсуждение сериала » Рассуждения о будущем сериала

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно